爱美之心 高中生叙事作文400字
清晨微风荡漾,一股凉凉的寒意扑灭而来。刚吃完早饭的我们回到教室里啥也不想干,就想舒舒服服的坐在凳子上好好放松一下,开始新的一天。
爱美之心人人有之。但我们班就因为暧昧闹出了一个惊险又搞笑的事情。学校是禁止带电器的,但哪个班里没有个爱美的同学呢?为了她们那引领潮流的空气刘海。冒险带了一个超级迷你的小夹板。趁着在老师吃饭的间隙,她们拿夹板在唯一一个有插头的地方,给夹板充电,使他发热!
全班都要为她们擦一把冷汗,一旦被老师发现在学校拿大功率电器,不仅罚钱还要请家长!
小夹板发热很快的,没一会就冒起了烟,似乎是察觉了烟味不对!她们放下夹板跳到了一边,突然“彭”的一声“炸了”线和插头分开了!插头上的线还呲着火呢!
还好当时人跑得快。没有炸着人,当时我被吓得一身冷汗毛都竖起来了。
在所有人沉默的时候。她默默地捡起了小夹子淡定的夹她那空气刘海。断掉的线头还在冒着烟。
果然在女生爱美的时候,这点危险都不能算个事儿。最令人好气有好笑的是她那句“快还热着呢!”