倒一杯晨露酿成的清茶,氤氲几朵花香,望着时间的秀丽山川,如闲云野鹤般自在悠闲。
只是这种生活与现代很是少见,因为现在的社会必须拼搏,否则就会被这迅速的潮流所推倒。世界上拿一个成功人士不需要付出努力,付出汗水。
付出了比一定会有回报,但只要不肯放弃,即便没有成功,但已经证明了你具有坚强的毅力。那你日后也一定会在某个专业中突出。世间从来就没有什么笨人,有的只是你不愿学习的人。为何成绩会分三六九等,而不是一碗持平?不就是因一个人付出的努力来评价的吗。我相信只要不肯气馁,总有一日守得云开见月明。
若是将人的一生按照十分来算的话,那么童年和老年各得一份悠闲,而青年时期就是充满坎坷的。
若是这样算的话,会不会有些鲁莽,是的,有一点。有些人老了也仍愿意为国家效力,这就是他们的爱国信念。