记得三年级的时候,我在毫无准备的情况下,我参加一次英语比赛的预赛,还得了奖。我知道后,高兴地跳了起来。
那天晚上,教我们英语的储老师打来电话,告诉我进了决赛,还让我到她家去学习。我爽快地答应了。从那天开始,我每到星期三和星期五的时候,我就和另外两名晋级的同学上储老师家补课,有时是下午四点三十分,有时是七点三十分。我们到储老师家,每天都会做很多的英语奥林匹克的练习题。每次一学就是三个多小时,可储老师从没说过一个累字。有时储老师,在玩植物大战僵尸,她边玩边说:“谁作业做的最好,谁就可以玩一会儿电脑。”听了这句话,我们就写得更认真了,准确率也提高了。我们不仅玩到了电脑,还增长了知识。就这样,一日复一日,一周复一周,我们的英语成绩越来越好了。决赛的日子也来临,我和那两位同学都做好充分准备,来到三完小参加比赛。两小时后,考试完了。为表示感谢,我们还请储老师吃了个便饭。过了几周,比武成绩公布了,我们三人都获得了一等奖。
这都要感谢储老师,虽然储老师已经调到三完小去了,但我依然忘不了她。