保护环境作文
在我们当今的社会,环境变得越来越重要了,一旦环境遭到破坏那么我们的社会也将岌岌可危。所以保护环境,我们才能建立一个美丽得社会。
在我国出现了许多的自然灾难,现在全球温度也在上升,致使冰川融化,洪水泛滥。最终遭殃的还是我们自己。在世界各地方也都出现了很多灾难,这并不是危言耸听,其实在以前就发生过许多因环境而造成了许多的灾难。
在中国,我们的工业还有需改进,因为有很多的工厂再发展工业的过程中排出了许多的有害物质,致使土地的质量遭到了严重的破坏,使得人民的庄稼粮食也遭到了大量的破坏。但是破坏还不止这些有的场排出了大量的有害气体,致使许多的花早树木还有各种飞禽都因为环境的破坏而遭到严重的打击。人们因为误食了那些有毒的水,而得了严重的病。所以坏境对于我们来说是很重要的。如果坏境遭到了破坏,那么我们的人身健康将遭到破坏。
在国外,英国在以前是工业发达的国家,但是因为他们过度与之发现工业却忽视了在当时的英国上空有一大片得浓雾笼罩在英国上空。也正是因为这些浓雾,使得人们平时呼吸都很困难,致使人们因过度的吸入这些浓雾而患上了严重的病,致使英国的每一家医院都是人满为患,看病的人数不胜数。在当时因为的得病而死的人数不胜数,致使英国的轻工业遭到严重的破坏。这件事的影响非常的严重,因为发现重工业而忽视了环境,致使英国的发展遭到了阻力。
像这样的事例肥肠的常见,有太多的人因为一些利益而做了许多的破坏环境的是,可是他们却不知道,因为他们的做法,最终的受害者也可能是他们的亲人。环境一旦破坏那么许多的自然灾难也将随之而来。所以为了能构建一个美丽和谐的社会我门应该保护好坏境,只有这样我们的社会才会越来越美丽,越来越和谐。