快乐的元旦作文100字
今天早上,我8点起床了,这时候爸爸做完饭我和妈妈一起吃饭,吃完饭爸爸约好了石大爷一家去彩世界吃火锅到了彩世界。我看到了像鸡蛋的椅子,他们的颜色有黑色的、白色的还有土黄色的我和妹妹玩了一会就要去火锅店了。
到了火锅店我们每人一个锅妈妈帮我和妹妹按了按钮锅煮开了,服务员上了菜,菜名有:菠菜、蘑菇、白菜、羊肉片、鱼豆腐、三鲜肉丸、虾、粉条、面条。吃完火锅,我和妹妹要吃冰激淋妈妈说:“好吧!妈妈就给我们买去了不一会妈妈拿着冰激淋先我们走来我和妹妹波不急待吃冰激淋了。
到了下午,妈妈说:”我们到下面玩吧!我和妹妹说:“好啊!好啊!我们就到下面去了,我们到了玩的地方。我玩了沙子,看了电影就回家了。今天玩得真开心!
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。