2010年,4月11日,是一个值得纪念的日子,今天是阜阳首届春季汽车博览会展车的日子,也是我以小记者的身份参加车展。
早晨我起来的很早,穿上美丽的衣服吃过饭就和妈妈向着车展的方向坐车而去,一路上我的心里很激动,听说还有四位来自俄罗斯国家的车模来阜展示异国风情。
一路上我问妈妈很多关于小记者的事情,不一会我们就到车展的地方,那里已经是人山人海,到了那里我领了小记者证就向各个展厅的方向而去,在雪佛兰乐驰的展厅,看到一款白色的小车,它很漂亮,黑白相称使我妈妈这样一位不会开车的人也忍不住上车试驾,通过展厅阿姨的介绍,我知道本届汽车博览会是由政府、车市、媒体、企业强强联手,众多汽车行业从规模到档次都堪称阜阳之最,这些无疑是汽车消费的盛宴更是爱车一族难得一遇的盛会,这次车展不仅有各个企业生产的汽车,还有靓丽眩目的车模,而且还有我前两天就听说的四位俄罗斯车模,我在一款长城哈弗mz车旁看到了一位俄罗斯车模,我连忙跑上前去和她照了张合影,还请她给我签了名。
我很高兴也很激动,希望这样的活动以后能继续开展下去,使我在以后的生活和学习中得到锻炼。