刚进大学的时候,我竞选学生会,我想,我能在这里锻炼自己,我期待看到那个干练到能独当一面的自己。
我参加汉服社,我想,我要继续我的梦想,一袭红裙,美艳绝伦,一曲舞姿,沉浸于世。
我常去图书馆,我想,我要弥补我的遗憾,一定要去到西南政法大学,能够转专业学法学。
可是,后来啊,我好像迷失了自我,放任自我,沉浸在欲望的快乐中,莫说学习,我甚至连体重管理都做不到,我总是推辞掉各种各样的比赛,因为我觉得麻烦,我懒,我沉浸在舒适圈里。
可是现下想来,只觉得我自个儿废物,我从小性子要强,什么事情都想做到最好,可是现在我竟然觉得无所谓,我对优秀的定义已经模糊,我似乎没有了什么追求。
我不想如此,我希望我还能一如从前,若做不到,我一定不会放过自己,高度自律即高度自由。