带上心情去旅行】
人生就是一次旅行,在乎的不是沿途风景,而是看风景的心情。
——题记
在这个日新月异的年代,望及日渐沉重的工作和拢人的恋恋红尘,你的心里是否感到了一丝疲惫。开心的时候就好像晴空万里,伤心的时候就仿佛万念俱灰,在你心灵的最深处,你能否决定给自己的心情做一次施行呢?防控哪些拢人的清梦,淡忘不悔的决择,捕捉生命的精彩,重新充实填埋你的生活。
小时候,我们都在盼望着,能够早点长大,长大后,我们又渴望快乐能够永远的停留。外面的缤纷世界虽然让人诱惑,却也很容易让人迷失最初的心智,沐浴阳光下温暖的人心,也可以照亮人们心底的黑暗,可以引导我们走向光明的地方去。
卸下尘世的伪装,放下孤寂已久的灵魂,带上你的心情去旅行,去感悟梦月如歌的婉转,哪怕走过的只是一片绿意的竹林,也将呈现最有生机的生命,哪怕留下的只是一个单薄身影,也做永远的停留。凡事不必太在意,在带上一份渴望旅行,渴望释放,渴望潇洒,渴望自由,渴望美好的心情。
旅行的路上,我想你一定不是孤独的。白云会为你遮挡炎热,清风会为你吹去忧愁。鸟儿会为你谱写自由,花儿会为你呈现微笑,树木会为你草拟生命,我会为你歌颂青春。余晖下,这诱人的黄昏,别忘拖着,花满属于你的人生宝贵财富(酸,甜,苦,辣)的李箱,缓缓的回到最初的原地。
有一个地方,有我向往的地方。安放着渴望,我一直在路上,时光要敲碎我的模样,甩去了我的锋芒,我还在路上,带着心情的是去旅行,丢掉理想的是在流浪。