打蓝球 有意思的比赛作文300字
贺老师说:“放学了!”我搬起椅子像一支离弦箭一般飞奔篮球场,“冲呀!杀呀!去打比赛了。”我边跑边说。
我来到球场时他们已经开打了。老师要我们自己配帮,我江永杰和胡淳一帮,王俊豪罗璇和韩欣键一帮。
比赛开始了,胡淳拿球,他一个高球被王俊豪给盖了一个大火锅。江永杰——是多年没剪指甲的人。他一会儿把
王俊豪抓一下,一会儿又把王俊豪抓一下。王俊豪痛得没法子了,只好把球给江永杰了,江永杰一拿到球就给我,我
想上篮的时候前有一个大胖胖——韩欣键防着我。我想出办法对付这个韩欣键,他胖但身手不那么敏捷,我把球从他的双脚打开的缝隙里丢了过去,又从他的左侧跑了过去,接住球三步上篮,球进了!
我觉得这真是一场最有意思的比赛。