打雪仗 有趣的下雪天作文400字
“哇,外面下雪了!”我一起来,看看窗外,不禁叫了起来。我马上就把住在我们家旁边的小朋友叫过来和我打雪仗。
刚到一楼,他就问“开始了吗?”“开始吧!”可我还没来得及躲好,一个雪球就飞了过来。“可恶!”我立刻闪开了,在地上抓起一把软软的雪扔到空中当掩护,跑道一边去做了好多个血球,和他开始了正面的战争。他先扔了一个大雪球打我,正中我的身体。我也不甘示弱,快速地扔出了好多个小雪球,但扔了半天还是没有一发打中他。他便哈哈大笑起来,开始造自己的“雪刀”和“雪墙”。这时,我又扔了一颗“散弹”过去,还冲了过去和他近战。他拿起了刚刚造好的“雪墙”里面的一把“雪刀”向我砍来。可是用雪做的东西十分软,刚砍到我,刀就断了。我马上把他刀断的部分拿了起来,当雪球向他扔去。由于距离很近,我打中他了,他也把“雪墙”拿起来爆了我的头。但是我戴着帽子,只是帽子上有点雪,另外也没有什么,于是我又扔了几颗“散弹”过去。可惜妈妈叫我回家了,我们只好“停战”了!
下雪天真好玩呀!