我家是一个十分庞大的“动物园”,里面有各种各样的动物,怎么样,今天就跟我一起来看看吧!
绵羊老妈,温柔体贴。我的老妈像一只小绵阳,她的头发像小绵羊,喜好像小绵羊,就连性格也像小绵羊,她有着长长的、卷卷的头发,那张樱桃小嘴令人百看不厌,瘦瘦的身材,高高的个子,记得有一天夜里,我发热了,妈妈赶紧去柜子里找药,一直照顾我到天亮,我才发现她那美丽而坚定的眼睛,早已变黑了一圈。
老牛外婆,憨厚老实。外婆总是很憨厚老实,妈妈让她干什么,她就干什么,每天早上,她总是第一个起来,为我和妈妈准备好了丰满而美味的早餐,不用老妈说,她就会按照老妈想的去做。
可爱又凶猛的小老虎,我。我属虎,有时可爱,有时凶猛,可爱的时候,我能让你哈哈大笑,但凶猛的时候我说出的话句句扎心,能让你泣不成声。
这就是我们的家,一个地地道道的“动物园”。