有一天,爸爸妈妈带我去了动物园。动物园里面有很多很多的小动物,可好玩了。
首先,我去拜访了熊猫一家,它们还在玩游戏呢,我就从动物园管理员叔叔那里要了一些竹子给小熊猫吃,它们慢吞吞地把竹子拿在“手”里,津津有味地吃了起来。然后,我们又去看变色龙,他们不知道受了什么刺激,一会变成绿色,一会儿变成棕色,他们可真是变色大王啊!我又去看了小白兔,长长的耳朵,红红的眼睛,雪白的绒毛,可爱极了!我还给他们喂了胡萝卜。我还看见非洲动物——斑马了,他们身上一条条黑白相间的斑纹,真像人行道呀!
动物园里各种各样的动物多得数不清,还有我从来没有见过的,这次我的收获可真不小。