一年一度的春游到了,在老师们的带领下,同学们来到动物园的猴子山观赏猴子。猴子山是由水泥墙围起来的,中间有一座假山。
假山上有许多的猴子,有的猴子在大口大口地享受着它的美味。还有一只在悠闲的享受着母爱——它的妈妈在帮它挠痒痒,瞧,他们母子俩多开心啊!
还有一只猴子把香蕉皮都放在了头上,可谓是幽默无比。
最后一只猴子恐怕是最好看的了,它在假山顶上奇怪的看着同学们,好像在想:今天怎么这么多的同学来看我?
这次的春游就快结束了,孩子们依依不舍的离开了动物园。