读后感:我の读后感
今天泡完温泉在休息厅里躺着用手机上网,看到了“FJJ和HP的爱情故事”后续,我の读后感!。看到了FJJ的故事,觉得她真幸福为她离开那个让她学会长大的男人感到由衷的高兴更为她找到深爱自己亦同样她所深爱的男人而感动。她真的很勇敢对么?起码在她最痛苦最难过的时候她坚强的迈出了哪一步,选择离开!同志们,看过他们故事的人都一定落过泪吧。我们很多人也幻想,会有她前夫和她前夫的前女友之间的恋爱那种恋爱完全是童话般甜蜜幸福但是,亲爱的们,你们发现了么那种爱情只有童话里有虽然他们俩人曾经那样爱过,但是,还是失去了...再也回不来了!所以,我认为那种爱情只有童话里有,因为最后王子和公主是永远在一起的,读后感《我の读后感!》。他们俩没有。而我们最期待最盼望最想得到的就是FJJ和她的何老师之间的感情。用她的话说那叫类似爱情对的时间遇上了对的人,细水长流的爱情才是我们真正想要的~!我发现感情也真的好脆弱在自己对自己信心满满的时候,指不定在某一个瞬间你爱的人就离你远了..感情是要经营的,不是挥霍的。一个你爱的人,他/她心里有你念你疼你,一定要学会感恩,不要把他/她的心甘情愿当做对你的理所应当。毕竟,在这个社会上,谁也不是谁的谁.