给自己一个承诺 我的新年展望400字作文
时光的流逝总是稍纵即逝,曾经的2014已经划上句点。不管这一年你是喜悦的、悲伤的、充实的亦或空虚的,不管你实现了你的目标还是仍旧心怀遗憾,2014年最终已经成为不可逆转的过去。
现在,充满着希望与梦想的2015正向我们慢慢展开。在每一年开始的时候,大家都会不约而同地规划未来,倾诉对新年的期许。有人想要学习进步,有人想要升职加薪,也有人只是想改变过去的坏习惯。不管怎样,用心去实现心中愿望总是美好的。时间的度量尺总是因人而异的。一年,说长不长,说短不短。从今天开始,去思考、去努力、去进步、去完善、去拥抱更好的自己。
2015,给自己一个认真而诚实的承诺吧,让我们用一年的光阴去兑现它!
2015,我承诺:我要做一个与人为善、积极向上、遵纪守法的公民;我要做一个孝顺的好女儿、好媳妇;我要做一个体贴识大体的好妻子,做一个关爱支持儿子的好母亲……我要对自己说要勇敢、坚强、自信,爱生活爱自己,爱每一个春夏秋冬,做最真实的自己。