关于花的二年级作文
今天下午,我们在华夏文苑的课堂上。老师和我的-同学玩了“打鼓撒花”的游戏。
花开过路时,鼓手老师开始打“鼓”。第一个学生开始递花。当花到了我手里,老师的“鼓”停了,但我正准备表演节目。我选择了一个“心连电”的游戏。我先在黑板上画了一个圆,然后回到座位上。我想看看他们是否把圆画成一朵花。我没想到他们会把我的圆圈变成一个被吃掉的苹果!
它又开始蔓延。这一次,花儿来到了倪梦琪的同学面前。她还选择了“心连电”的游戏。她先在黑板上画了一个三角形,然后回到她的位置。我们把这个三角形变成了一幅巨大的图画,但是我们一起完成了它!
在学习了这一课之后,我意识到无论我们做什么,我们都应该有想象力和猜测。