世界杯的作文800字
最近一直吵得热火朝天的世界杯终于快结束了,最终究竟会花落谁家也渐渐水落石出了!在这场竞争万分激烈不足球比赛当中,留下了许多让人无法忘记的感动场面。不少球员齐心协力,英勇善战,为国争光,纷纷拼进了全力来对待这场比赛。随着一场场比赛拉开帷幕,每一次比赛都是那么的振奋人心,那么的让人感动,但是,我想,在这众多的比赛当中,其中的有一场争着进入决赛的比赛,才是最让人吃惊和意外,最让人难以忘怀的。这是那一场比赛呢,当然就是那一场人尽皆知的巴西队跟德国队的那场入围决赛的比赛了吧!
在这场比赛当中究竟发生了什么事呢?德国跟巴西究竟会打出什么样的一个结果呢?恐怕没有人能够猜出,7:1,这个恐怖的结果,然而,事实就是如此,德国队竟然在7分钟之内连进四球,最终以7:1的比例狂胜东道主巴西队,创纪录的第八次晋级世界杯决赛。在这场比赛当中让我们万万没有想到的是,德国队竟然会狂胜巴西队进入决赛。在北京时间七月九日凌晨四点,巴西世界杯半决赛,巴西和德国展开争夺,开场后,双方马上进入状态,刚刚开始一分钟,德国队就取得了领先,巴西球迷都不敢相信自己的眼睛,而德国并没有停止进球的脚步,比赛开始三十分钟,东道主巴西便有五球落后,下半场,德国还没有收手的意思,第六十九分钟德国六球领先,最终,巴西队一比七大败德国队。德国队则率先闯入巴西世界杯决赛。7:1,这真是一个难以想象的数字,在这次比赛当中,东道主巴西队惨遭羞辱,巴西铁卫泪崩,程自己对不起所以巴西人民。K神破大罗记录,目标也是直指冠军。
最近的世界杯,由于时差问题,所以好多中国球迷也是不惜付出了身体遭罪的代价,熬到深夜看球,甚至一度掀起了看球热潮,从一定程度上影响了平时的作息时间和正常生活!现在,世界杯终于要再见了,让我们下次世界杯再见吧!