世界杯的作文800字
阿根廷阿根廷的攻势足球深得人心,在首先是攻击阵容。以"战神"巴蒂斯图塔为首的阿根廷队的"矛"被公认为是世界最利的一杆枪。巴蒂斯图塔不仅在意甲联赛中获得过最佳射手的荣誉,而且还将所在球队带上了赛季冠军的领奖台。另外,加上另一位意甲最佳射手克雷斯波和人称"马拉多纳第二"的巴塞罗那球星、绰号"兔子"的萨维奥拉,阿根廷的中锋阵容可以说无坚不摧。 在左右两个边路,阿根廷拥有"跳蚤"洛佩斯和"小毛驴"奥特加,象基利-冈萨雷斯以及加拉尔多等球星,也只能屈居他们的替补。在前腰位置,他们拥有世界上最优秀的中场之一的贝隆以及新秀埃马尔与里克尔梅;在防守型前卫位置,该队的西蒙尼、阿尔梅达等足以组成第一道坚固的防线。