世界杯的作文800字
明晚2:00,我所忠爱的法国队即将挑战意大利;明天,我也即将奔赴考场o为着共同的梦想去拼搏!
我是级部里的学习尖子,梦想当然是级部第一,与法国相同,你的目标是世界第一o但是,梦想的实现是有一定难度的o级部里高手如云,想战胜哪个并非易事,加上这两天休息,对手的复习情况我也不得而知,只能自己在家埋头苦读;班里的同学立下毒誓,不考过我,世不为人,我的压力很大;班主任竟然使用金钱诱惑,弄得大家奋不顾身o我这次想考好成绩,难!但是,我相信自己,凭借我的实力,攻无不克,战无不胜o理所当然,法国要想取得大力神杯,也并非易事o首先是意大利的强力挑战,其次是球迷的压力,再次是自己的压力o但是有了齐达内、亨利,维埃拉……的强力表现,以及齐达内带给队友的动力,法国又有十分把握
名誉
实际上,赢得比赛,就是为了赢得荣誉o光荣的事谁不想落在自己身上?队员们奋力拼博在绿荫场上,为的也就是什么世界冠军,世界足球先生,金靴奖……但不是虚名o我考试,也是为了荣誉o当的了奖,取得好成绩时,说话好意思,在人面前也抬得起头来,也给人留个好印象……一切的一切为的是荣誉也是……
梦想
在此,我引用司科特的一句话??"对人类来说,第一个到达者拥有一切,第二个到达者什么也不是"o残酷的现实让我们追逐梦想,让我们为之奋斗o在我看来,只有第一才会使我满足,这是妈妈一直教导我的方法o我每天紧张的复习备考,就是为了实现梦想,每天的劳累,使我睡不着觉o每天的知识,使我饥不择食o法国,你也有你的梦想??剑指冠军o为了实现他,你击败了巴西、葡萄牙……你用了亨利、齐达内……
……
我们的梦还有许多,他就在我们前面,让我们携手共进,突破渴望……