世界杯的作文800字
世界杯来了,带着一股强劲的龙卷风来了。在茵茵绿场上,有太多的悲欢离合。有笑有泪,但是不管怎样,球员始终会非常友好,同样给大家带来非一般的激情。也许,这正是世界杯的魅力……
世界杯已经进入了半决赛,此时,地球上会有太多的欢笑,同样也会有太多忧愁。是啊,卫冕冠军巴西淘汰了。当人们正热烈高呼卡卡、罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥之时,巴西队的失败带给了我们多大的伤痛。当我看到,以奇达内率领的法老一步一步艰难的行走,以至于淘汰卫冕冠军的场面时,我心存感激,感激世界杯给人们带来的一切。也许法老淘汰巴西是理所当然的,或着巴西队应该轻松打败这位年迈的法老,但是比赛就是比赛,它很残酷,我想这也是世界杯的魅力吧!
葡萄牙?是呵,当小小罗在点球大战上踢进最后一个决定胜局的球,我欢呼雀跃。当以贝克汗姆为队长的英格兰永远与大力神杯说拜拜的时候,我会为他们悲痛。也许,人们会痛恨裁判直接红牌罚下年轻小将鲁尼的行为,又至于英格兰的失败。但我想说,失败了就应该爬起来,爬起来奋战下次挑战。是的,我会一直支持小小罗。也许他们会败给法兰西,但是我同样的会说,失败了就应该爬起来,爬起来奋战下次挑战。也许世界杯的另一个魅力就在于它能给人们一种奋发向上的强劲。
意大利和乌克兰,我没有太多的关注,因为意大利的实力是远远超过乌克兰的。我想,这场比赛给予乌克兰的是它对自己的认识,清晰而不模糊。这也是世界杯的魅力吧!
东道主与阿根廷的比赛,结果是我不想看到的,因为我一直支持阿根廷,欣赏他们细腻的脚法。但是对于他们的成败我依然觉得不重要,我唯一失望的是主教练没能让天才少年梅西上场。也许年轻的?