我去了山水繁多的桂林,带来了无尽的欢乐!让我记忆尤新的要数建在山上的乐满地了!这里让我们走起来非常累,同时也让我们惊讶不已:这么陡的山上怎么建游乐场啊?我仰着头,看着眼前的小瀑布,禁不住往前冲。
我们火速站好队,准备拍照!刚有一道闪光划过眼前,我们的注意力马上转移到身后的小瀑布,它的上方有一台播音器,放着音乐!
我最喜欢玩里面得“激流勇进”啦!,我们一看到入口,马上冲了上去顿时,一条不是很长的队被堵得水泄不通。等了半个多小时后,终于到我啦,我兴高采烈地挤进了船中。只听得机器轰鸣,我们的船动了,我们被托到了滑梯顶端,拐了一个弯,有一个下滑梯,,低端有水路。我听到了船下滑的声音,我知道会怎么样了,我捂着头,用眼角偷偷的观察,只见船飞速的往下滑,顿时,激起了十多米的大浪,向浪前方的房子拍过去,仿佛要摧毁任何阻挡它的东西。我看看四周,确定没事,才抬起头,此时,前面的房子屋檐上像下雨一样,不停的滴水。我玩这项游戏,激起了我的兴奋!我是多么想再玩一次啊,可是,,这时,我手表铃响了,要集合了,我不得不放弃这个念头,依依不舍地离开了乐满地。。。。。。