转眼间,就是一百年。乌龟和兔子再次相遇,兔子再次向乌龟挑战。嘿!蜗牛,我们再比赛一次!兔子骄傲地说。是的,乌龟说。
比赛开始了,兔子像汽车一样跑出了起跑线。另一方面,乌龟仍然像以前一样慢。走了三步后,乌龟毫不犹豫地从壳里拿出一枚快速火箭,不到三秒就追上了兔子。兔子毫不示弱,从草丛里拿出摩托车,开始开车。兔子得意洋洋的时候,突然,前面有一棵树,兔子的摩托车撞上了。当乌龟从兔子身边飞过时,兔子突然脱下壳,乌龟迅速摘下一些树叶盖住它。乌龟又吹口哨了。这时,一架飞机从天而降,乌龟爬了上来,舒舒服服地看着电视,听着音乐,喝着饮料,等待着结束。兔子从草丛里拿出一门大炮,把乌龟的飞机撞进了山谷。当兔子到达终点时,乌龟已经在终点等着他了。
第二天,兔子沮丧地去超市购物。突然,他看到两只一模一样的乌龟在说话:兄弟,我昨天帮你留在码头,赢了比赛。快把棒棒糖给我!兔子砰的一声摔倒在地上。