《龟兔赛跑》改写作文
每个人都听说过龟兔赛跑的故事。自从兔子输给乌龟后,他每天都在努力锻炼,梦想有一天能超越乌龟。
那天,兔子在家做俯卧撑。突然,乌龟大摇大摆地说:“我不知道;兔子哥哥,你上次赛跑输给了我。兔子说:“你还会怀恨在心吗?”;乌龟哥哥,我怎么会这么心胸狭窄呢?乌龟又问了一句:“乌龟;兔子哥哥,让我们再打一场比赛吧“兔子同意了。他想他上次输给了乌龟。这次,他不能再输了。乌龟说:“比赛安排在一个月后举行”兔子想再过一个月。我必须多练习,打败乌龟。很快一个月就要到了。兔子会按照承诺来到这个地方,乌龟也会来。森林里的动物也来了。这时,乌龟不像以前那么好斗了。他认为兔子和以前一样骄傲。在大象裁判的命令下,兔子跑开了,而乌龟没有看到兔子。他以为兔子还在后面睡觉,所以他跑得很慢。最后,兔子赢了,大家都很喜欢兔子。
你喜欢兔子还是海龟?