《龟兔赛跑》改写作文
自从上一次龟兔赛跑乌龟赢了兔子后,乌龟收获了满满的赞扬,他认为自己在跑步方面非常有潜力,于是就报名参加了动物王国的田径队。每天他刻苦训练,跑步速度也突飞猛进!
他到处找动物比赛,他跑赢了小鹿,他跑赢了猎犬,跑赢了豹子!他成了动物王国的跑步冠军!
无数的鲜花,无数的荣誉,他开始骄傲了!
一天,他坐着彩车在森林里闲逛,突然看到了一个熟悉的身影——那不是上次的输给我的那只兔子吗?他居高临下的喊道:“兔子?还敢不敢比比?哈哈哈!”兔子说:“你别得意,谁输谁赢还不一定呢!”
乌龟嘴角露出一个鄙视的微笑:“嘿!你还不服气呢!我们从这里出发,谁先跑到森林东面那棵最高的大树谁就赢!”兔子答应了。
比赛开始了,乌龟很轻松地就跑到了距离终点一米的距离,他想,我得让兔子当面看我赢,……于是他路边树干上一靠,笑眯眯地等着兔子。可等着等着,他睡着了……
等他醒来的时候,兔子已经赢得了比赛!