幻想的天空作文
………...
幻想的天空,幻想的人生,追梦的青葱岁月,追梦的似水年华。我在幻想的天空里,做着幻想的梦,希望幻想之花,结出幻想之果。
沙漠里的小白杨----刚强的战士,活着五千年不死,死后五千年不倒,倒后五千年不朽,朽后五千年灵魂依旧。尘土飞扬的五千年,风霜雨雪的五千年。五千年竟是一个梦,一个幻想的梦,我梦里踌躇的时光,化作了一片淡淡的浮云。无数次在梦的海洋里彷徨,无数次在梦的海洋里辗转反侧,无数次在梦的海洋里重复着昨天的故事…….
幻想的天空里,蒲公英随风飘远,在远方种下了梦的种子。五千年的等待,只为了换取你一次回眸;五千年的苦苦追求,只为了再次一睹你的芳容;五千年的梦里彷徨,只为了等待你的一声祝福;五千年的梦里徜徉,只为了与你相约梦里;五千年的生深深哀叹,只为了追忆那一段青葱岁月;五千年的辗转反侧,只为了回味一下那美好的感觉…….
幻想的世界,天空里飘起了美丽的雪花。冬风呼呼的刮,叶儿无情的落,我的心温馨中带些冰凉。无数次的梦里挣扎,双眸间飘飞的总是你披肩的黑发,浮过的总是你芳菲的容颜,凝固的总是你无声的欢笑,溜走的总是你美妙的身影。天空很蓝,我的世界里渴盼着你的祝福。
在幻想的天空里,我敞开心扉,尽情地畅谈。我的世界里,曾几何时深藏着你的的身影,永不褪色,永远那么鲜明。我的天空中,闪着晶莹的泪光,却柔弱中带伤,惨白的月儿弯弯固住过往。过往岁月,过往的梦,岁月里的青春,梦中的人儿,天真地向着梦的方向奔跑。
我的天空我的梦,我的身影何时才能溜进你的心房。天空中的鹰,携起了巢穴,飞向了那幻想的空茫。我愿是一滩平静的湖水,映出你那靓丽的身影;我愿是一盏追梦的灯火,照亮你漆黑的夜空;我愿是你前行的影子,陪你直到路的尽头;我愿是一缕霞光,轻抚你泪流的脸庞;我愿是一只小小鸟,飞进你那空茫的心房。
我的世界暴风雪,我来到了那绝望的边缘。幻想的天空,幻想的梦,幻想的人儿驰骋神州,今生今世只等你的归来。在幻想的天空中,我不想留下遗憾。没有勇气的表白,遗憾的是终生;没有表白的勇气,终生的是遗憾。随着轻柔的风,我奋力地去追,勇敢地去飞,想着那一片幻想天空飞去。因为幻想的天空里,有你披肩的黑发,有你芳菲的容颜,有你拂动的身影,有你温馨的言语。
岁月穿梭,青春如梦,孤寂的我仰望着星空。幻想的天空,我愿做一个幻想的人儿,做着幻想的梦,听着幻想的歌,与幻想的你,相约在幻想的梦里。
我坐在星空下,看着那划过的流星,看那划过的流星能否实现愿望。如果是那样,为什么我的心在恐慌?幻想的世界,我做着幻想的的梦,这场梦好像一场白日梦,虽然天早已经黑了。