建议书作文优秀
市政府的领导们:
虽然我们地球发达了,从表面上去看,高楼林立,环境优美,但是却有着十分巨大的隐患。全地球气候变暖,估计到下世纪,地球大部分土地面临沙漠化的危险。举个例子,看我家门口的小溪,以前是一个清澈见底的,还有些小朋友在里面游泳。但现在却它已是鱼虾绝迹的臭水满河了。成了地球上一疤痕了。这些都是我们人类制造出来的,我们大肆砍伐树木,我们建立化工厂,胡乱排放有害液体,只有一点远就要坐车,对环境有重大的破坏。我们对大自然的索取从未停止过,大自然一直毫无怨言,有求必应,这更滋长了我们的贪欲。我们居住的地球已伤不起了,我们听见地球的哭泣了吗?其实人类征服大自然,首先就必须尊重大自然,所以我们要更加保护地球,爱护地球。
以上建议,请您采纳。