假如给我三天快乐 我想快乐作文600字
近两天来,我有些憋不住了,我多么想让自由之神从《青鸟》这篇文章里走到现实生活中,至少我们小孩子不用再上补习班;至少我们可以找一只小动物倾诉自己的苦恼,可以找他们聊天;至少可以尽快把暑假作业写完;至少,我们可以干自己喜欢的事。
我也有些受不住父母的气,五年级下学期,我没有打过任何一个同学,我也没有生气过,我一直用有一句名言——忍一时风平浪静!我甚至还用这句话劝过其他同学。
可是,今天,我受不住父母的气了。我有时也能理解他们,他们工作繁忙,总的需要缓解一下心情,就拿我来出气。我虽然是一个小孩,但我还是有感情的。我虽然说过学会忍,要做忍者,但换了谁也不能人这样长久呀!
而且我父母也很少说话算数过,我也能理解他们的繁忙。但是,从开始放暑假,我认命要天天上课。于是,我有一个小小的要求:那就是带我去游泳,哪怕是一次。他们答应我,大上周周五就去。可我爸又偏偏说他有事,去不了,这周一领我去,我妈又把我说了一番,还说我没眼力健,我伤心极了,明明是他们说话不算数在先。不过有时难免会有事情转变计划,所以我就答应了。到了上周周一,我见爸爸没有打算要去,就没提过游泳的事情。晚上,爸爸说上周周日,让李宁姐陪我去。我心想有一有二没关系,就等到了上周日。李宁姐又去沈阳了。我有些沉不住气了。爸爸告诉我说,等到8月7日时就领我去游泳带旅游。可我不相信他了。
而且,父母的火气越来越大,我忍受不住这两天来不愉快的时光,便痛苦加伤心的哭了。
海伦·凯勒说过,假如给他三天光明。可我只想要三天快乐的时光,虽说三天,但我还是希望永远……永远……
上帝呀,假如给我永久的快乐,我将会做人世间最有意义的事情。
请赐给我和我身边的人“快乐吧”!!!!!!