家乡的山作文
我的家乡有几座无名的小山。山不高,却很有灵气。
春回大地。沉睡一冬地小草破土而出;树木长出嫩绿地新芽;小鸟站在枝头高歌;各种花竞相开放。把春天地山打扮得十分美丽,充满生机。
夏日炎炎。茂密地树荫展开翅膀,给人们带来清爽。树荫下那一朵朵绚丽地小花,红地像火、黄地像金、白地像雪……飘出阵阵清香。山地夏季,令人陶醉,令人向往。
秋高气爽,清风云淡。小花不知躲到哪儿去。夏日翠绿地树木也大多脱掉绿装,只有松树仍然郁郁葱葱。虽然是秋季,山上还是有很多绿色。
寒风吹来,阴云密布天空,冬日地雪花纷纷扬扬。雪花落在树枝上,脱光叶子地树枝又绽放一朵朵白色地小花。一阵微风吹过,树枝微微摇动,雪花随风飘洒。
我爱你!家乡这绚丽多彩的山!