“春天在哪里呀,春天在哪里呀,春天在那小朋友的眼睛里。”春天是多么美丽的季节呀。
小花张着笑脸向太阳公公微笑,多像一个正在微笑的小妹妹,小草从湿软的土地里钻了出来,打了个哈欠,伸了小懒腰,咦!小草在向谁招手呢!哦!原来是在向春姑娘招手呢。
路边的两排小树,像一个个勇敢的卫士,守护着马路,小树的树枝细长细长的,小树也突出了嫩嫩的芽。
路边的花真美呀,咦!那是什么花?原来是春天的信使迎春花呀,看它多美丽呀,穿着黄色的小花裙子在微风中欢快地舞蹈,还不时散发出阵阵的清香。
花园里小花透出了清香的香味,把蝴蝶和蜜蜂都引来了,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
山谷里的小溪在哗啦啦的流着,好像在唱着美丽的歌曲,为春天伴奏。啊!美丽的春天我爱你!