十五的作文400字
十五岁,本是青春的唯美呈现;十五岁,本是迈向成熟的过程;十五岁,本是少年拥有珍贵记忆的画面。“夕颜,你要好好的,以后别忘了咱姐妹啊!”“姐妹们我舍不得你们!”夕颜终于忍不住大哭起来。我们八姐妹从初一就开始结拜到现在。三年前的我们总是谈论着三年后读什么高中,毕业后去聚餐唱K。可是当初说的三年后却变成了三年前。三年前我们互不相识,三年前我们刚脱下稚气,单纯地结拜在一起,没有半点目的。夕颜给了澈艳一片花瓣,让她夹在日记本中,当时她们十五岁。灵阳给了程萌一本《纳兰词》,让她在作者清新的文笔下面对快乐生活。
当时她们十五岁。程萌给了我一支笔,让我记录毕业季。我们交换了礼物,当时我们都十五岁。本是青春的清纯唯美,却要面临人生第一次分别。“谁娶了多愁伤感的你,谁安慰爱哭的你,谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣。”拥抱在一起,谁也不说话,大哭大唱在暴雨中。明天,明天我们就要分离了。“姐妹们,别忘了彼此!”十五岁,我的十五岁,是人生中的青春过渡,让我学会了不必悲伤,微笑面对,没有什么永垂不朽,看开点。相信彼此会再相见,也许姐妹们到时都带上孩子了呢。我清楚地知道我爱着自己的十五岁,爱着我的姐妹们。那天过后,我隐瞒了自己所有的悲伤情绪。6月15日那天我们挥挥手而去。