小猪作文400字
“快看!咱班的三只小猪在猪圈里呢!”看到这,你会感到很奇怪吧?请听我慢慢解释。
小猪NO.1是一个让人看了就可以联想到棉花糖的小胖胖女生,她长着一个圆圆的苹果脸,一双不算大的小豆豆眼,高高的鼻子,鲜红的樱桃小嘴,白白的皮肤,一笑起来就露出一排参差不齐的大牙,她就是张文。
小猪NO.2和NO.3可以说是差不多,都是胖胖的。
小猪NO.2也是女生,她虽然和NO.3差不多,但“女士优先”嘛,所以NO.2是她。她姓朱,跟她在一起玩的同学都叫她“朱朱”,可听起来像“猪猪”,可想而知,就有小猪NO.2的雅号了。不过,她长着圆圆胖胖的脸,小小的眼睛,的确像一只乖巧的小猪,她就是朱倩。
小猪NO.3是男生,他也姓朱,他不被人叫作“朱朱”,却被叫作“小朱”,“小朱”等于“小猪”,所以他也成了“小猪家族”的成员NO.3。他的脸有点黑,像《小猫日记》里的黑猪,他除了脸大,其他什么都小,谁看了他准会笑!他就是朱锦天。
你说,我们班的“三只小猪”可爱吗?