火热的太阳无情炙烤着大地,大地间没有一片生机,树叶无精打采地采着那枯黄的叶子,而我们,正接受着一场意志的大磨练。
随着罗教官的一声一声地命令,我们一次又一次地反复练着同一个动作,我们身上穿着的迷彩服在阳光的照耀下闪着令人尊敬的金光。瞧,咱们多威武!
咱们整齐的动作,坚定的脚步,响亮的口号,真像那在边疆的解放军叔叔们。
这时,我们也在太阳做奋力的拼搏。我们在阳光的考验下,一次又一次地向困难挺进。绚丽的迷彩服中,有着我们奋发向上的精神,百折不挠的品质和那晶莹剔透的汗水。
炎热的太阳光压得我们喘不过气来,可是,当我们要跌倒之时,脑海中浮现出了两个让我们心潮澎湃的字眼:坚持。
这时,脑中仿佛有一股气流直往上蹿,眼前事物变得花花绿绿,我的眼睛凝神紧闭,不一会儿,我便熬过来了,呀,我终于战胜阳光,更战胜了自我!
操场中央,回响着教官嘶哑的声音和同学们响亮的口号,仔细一瞧,英姿飒爽的队伍仍在不知疲倦地训练着。
训练……坚持…… 哦,下课铃声正在为我们的胜利伴奏、喝彩。