军训的意义作文
每个人都会有自己的成长经历。小学生活犹如一列火车,一眨眼间便从时光的隧道里穿梭过去。而我即将开始一段新的旅程。这段旅程就叫中学生活。
中学生活多姿多彩,但其中有一个章节是每个人必不可少的,这个章节就叫军训。
这是一段充满激情与价值的章节。这里,有新的同学,新的老师,新的教学方式,以及新的充满挑战性的项目。总而言之,切都是崭新的。
在这里,我们流的每一滴汗水,都是我们增强信心的勇气与进步。在这里,我们流的每一滴泪水,都是我们努力奋进的方向。
早晨起来时,太阳还没有升起,但教官早已到操场集合。他们每个人都笔直的站在那里,好似守护边疆的战士。当然,他们每个人都是退伍军人。阳光照在他们脸上,显得格外抖擞。
军训期间,如果有汇报演出,但因为班级中有一个同学不小心犯了错误,导致全班受罚,事后大家不但不会怪罪他反而帮他,改正错误。
军训不但只是单纯的军训,还是锻炼我们的团结能力,集体能力最好的方式。