可爱的“安迪”我的好朋友300字作文
大姑家养了一只小狗,它的名字叫“安迪”,它有雪白的毛,毛还有一部分是棕色,头很大,长长的脸,身子非常的庞大,真像一只狐狸。
“安迪”是一只阿拉斯加犬,长大以后可以拉雪橇,别看它是个庞然大物,其实它的性格非常温顺,经常被其它小狗欺负,大姑怕它得了狂犬病,就给它打狂犬疫苗。
它非常喜欢吃冷冻的食物和干净的冰,喜欢凉爽,它最高兴的事是,在冬天下起了鹅毛大雪,地上的雪厚厚的,它在雪地上打滚,又跑又跳十分兴奋。
它很识货,有一次我拿了一盒价值非常贵的饼干,它一下子向我扑来,把饼干摔在地上,它刚要吃的时候,我赶紧抢过来,它伤心极了。
它的存在给我们带来了许多快乐,它不仅可爱还很忠诚是我们的好朋友。