“真饿啊……”我揉着肚子,来到了厨房。东翻翻西找找,还真给我找到了一个又肥又大的鸡腿和几根香蕉,这些可都是我的最爱啊!
我津津有味地吃了起来。第一口咬下去,不对劲,这肉怎么这么硬?肯定是放坏了。唉,鸡腿吃不成了,改吃香蕉吧。咦?这香蕉怎么细啊?虽然五根连在一起,还没我平时吃的一根香蕉肥呢?这香蕉不但小,还特别难吃,一点甜味也没有。看来我只好继续挨饿了。
我饿着肚子,迷迷糊糊地向前走,看见了一头可爱的小猪。要是把它做成烤乳猪……我冲上去,紧紧地抱住了可爱的小猪,好像只要抱着它,我的肚子就饱了。这头小猪可真凶啊,竟然一巴掌向我打了过来——哎哟!我醒了,原来这是一场梦!
第二天起床后,妹妹忽然不理我了,一副气呼呼的样子。为了逗她开心,我把这个梦的内容告诉了她。妹妹恼羞成怒:“你还说!你咬的鸡腿是我的大腿,你啃的香蕉是我的手指,你抱的那头小猪就是我!我就等着找你算账呢!”说着,她抡起拳头向我捶来。幸亏我跑得快,不然一定会被妹妹的万丈怒火给烧焦啦!