暑假里,爸爸妈妈带我去厦门旅游。早晨起来,就看到了蓝蓝的天空,这里的天空多么蓝啊!我对妈妈说:“您看,多么漂亮的蓝天!”妈妈说:“是啊,我们武义很多时候天都是灰蒙蒙的,这么漂亮的蓝天不经常看到呢!”
我想,武义的天空真该向厦门的蓝天学习!如果武义的天空每天都这么蓝,我就可以在蓝天白云下唱歌跳舞,和小伙伴们尽情地游戏!
今天傍晚,我和妈妈买了外公外婆最爱吃的馄饨,送到人民医院。我的外公前几天被车撞伤了,身上好多地方痛。外公住院外婆陪他,爸爸妈妈每天都给他们送饭,我想外公了就和爸爸妈妈一起去医院!
我想,如果我多陪陪外公,他会觉得不痛一些!我祝愿外公快点好起来!