描写小狗作文200字 忠诚的小狗
我家曾经有一只小狗,名字叫“圆圆”,它肥肥胖胖的,非常可爱。
它有一身黄黄的毛,大大的耳朵,非常灵敏,圆圆的眼睛,非常可爱,小小的嘴巴都好像除了口红一样。
有一次,家里突然进了一只小猫。正好,我们家的小池塘里有几条鱼,那只小猫看着那些鱼,想去捞,但是,就在这时圆圆突然跑了过去,在要抓住那只小猫时,小猫使劲地把圆圆推下了池塘。
在我要跑过去的时候,圆圆突然从水里窜了出来,心想“ 还好圆圆会游泳”我马上把我的眼神转移到那只小猫的身上。它“喵喵喵”叫了三声,似乎在说:“我不敢来了,我不敢来了。”
“哈哈哈”小猫被吓跑了。我抱起圆圆,说:“好样的”