哇!欢乐谷里面大变样了,许许多多的新玩意儿出现在大家的眼前。我们走着走着就看到了一个像铜人的铜像,我们都以为它是假的,只不过摆在那里而已,谁知道,就在那一刹,铜像动了起来,还做了一个可怕的姿势。西西和大妈同时叫了起来,那声音可以赛过女高音,她们害怕的往后退了几步。之后我才发现,他其实是一个保安,为了不暴露自己就穿成这样,我们还跟他照了相,这种的防卫工作真是别有用心啊!然后我们来到了看电影的地方,这个电影名叫做“深海探险”,我们再看时会有雾气,凉水,冷风喷过来,而且动画中的人物还会朝人们冲过来的,真的好逼真哦!
最刺激的还是熊猫侠与飞跃西部,熊猫侠就是要带个眼镜,坐在一个会移动的车子里,然后看里面的动画,有时候动画里放有石头掉下来了,我们车子上面也会有石头掉下来(是假的,而且只会掉一半),这么好玩的游戏,西西和大妈也要一阵一阵的尖叫,真是大惊小怪,虚张声势,真是拿她们没办法啊。 看来女同志们胆子就是小,这也难怪么。
飞跃西部就是要坐在一个椅子上(是一种非常像“天旋地转”(一个游戏的名字,经常去大型游乐场的童鞋们肯定知道)的椅子,但不会转)它会把你从地上升到空中去,观看全球最大的荧幕屏。荧幕屏里面就会看到从天安门广场一直到欢乐谷的场景,中间还经过了白雪皑皑的雪山,一马当先,万马奔腾的草原,深得无底的峡谷,峨眉山,深山老林~~~等等,不过最特别的是,画面中在移动你自己也好像在飞,而且还有冷风,自己就像能腾云驾雾的神仙一样,在自由的翱翔。真是太好玩了!
然后我们又去玩了冲浪者和疯狂老鼠,冲浪者带给我们浑身上下透骨的清凉,疯狂老鼠带给我们了刺激。每个项目都有自己的特点,都是带给人们无限的欢乐与无穷的欢笑,因为来到这里就是放松心情的,所以就要把平时积累的不懈与难受在这里释放出来。
下午我们就去水上乐园玩,许多无情水从上到下,居高淋下的洒得我们一身都是水,还有些水居然从(激光枪)中射出,从内到外,没有一点没淋到,虽然水经常淋我们一头,但是在炎炎夏天中能得到清凉也是不错的。在那里面还有滑滑梯,每次一滑下来就是一脸的水,连眼睛也睁不开了。