放风筝看图作文
在一个充满春风的周六里,小力、苏苏和晓晓打算去公园里放风筝。他们发现有很多人在放风筝,他们迫不及待的拿出风筝,正在准备。叔叔抱着她最喜欢的红色蝴蝶风筝,闻了闻绿草的清香,看了看蓝蓝的天空和绵羊似的的白云,不禁的说道:“这真是一个放风筝的好时机!”
天宫山已经有了很多风筝了,有老鹰风筝、小金鱼风筝,还有……
小力一边放着风筝线,一边迎着风奔跑,风筝摇摇晃晃地飞上了蓝蓝的天空,但掉下来了,于是晓晓就在后面帮助小力举着燕子风筝。一阵微风吹过,小力大喊道:“风来了,风来了,快把风筝放开!”晓晓听到了,立马放开了风筝。叔叔在旁边看着他们放风筝,笑着说:“加油,快把风筝放起来吧。”
风筝刚飞到一半,却掉了下来,他们不知道该怎么办?就又放了一次,这次风筝一摇一晃地再次飞上了天空。但这一次不是只有小燕子风筝在飞了,而是两只因为红色的蝴蝶风筝也飞了起来,那是苏苏最喜欢的风筝,他们喊:“这次放风筝,是我们最快乐的一次,也是最难忘的一次了!”