十年后的我作文600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,十年过去了,我变成了我梦想中自己的样子。
十年后,我是一名文学家,写出了许多影响深远的文章,是当今的大文豪,我获得的奖项数不胜数,各种奖章挂满了房间,无数的荣誉都集于我一身……
十年后的一天,是我的颁奖典礼,会堂内人声鼎沸。我坐着新能源汽车急忙来到现场,还没跨入会堂,记者们就把我团团围住,他们拿着话筒,一个个问题向我涌来“今天您将获得最佳文学创作奖,请问您有什么感受?”“听说您最近写的文章被编排成了书,收获了很大反响,您对此有什么想说的吗?”……我挤出记者的重重包围。微笑着对大家说:“你们的问题稍后我会一一解答,颁奖会就要开始了,请大家入座”。
我激动地站上奖台,绘声绘色地做了一番演讲,随着台下人们的掌声,颁奖人将奖牌挂到了我的脖子上,我手捧着花环,鞠躬表示感谢。一时间,我又获得了一个荣誉,台下的观众迫不及待地拿着我的书让我签名,记者们拿着相机拍下照片。准备发布在各大网站上,作为头条新闻。
十年后的我,每天都在做着文学工作,力争为历史留下我辉煌的一页。我的作品成了家喻户晓的经典著作,为各界人士所称赞道绝。与鲁迅、巴金、老舍、朱自清等文学大家具相同的影响力。
十年后的我真是我所理想的。为了让十年后的我变成现实,我一定要付出不懈努力,为美好的以后打下基础!