除夕的作文200字
夜,深了,可时不时的炮响和礼花却为黑夜划出了几道亮丽的景象。
这是除夕之夜,呵!这是一年中多么让人难忘的时刻呀!在这一天,我仿佛可以抛开学习、去掉烦恼,尽情地自由地洋溢在新春喜悦的气氛中。
这是一个多么令人陶醉的时刻呀!看远处的礼花是多么的耀眼,多么辉煌,多么灿烂夺目!可是它的时光是短暂的。只有那么一瞬间,也许还没有被我们看清,它便已经消失在天的那边。
是呀!人的生命何尝不是这样?但愿人长久,千里共婵娟。那朵朵礼花不是在诠释着人的一生吗?
在这一刻,在这特殊的一刻,我们有多知道了什么?