掌握人生目标
坚持是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳;坚持是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林.——题记
坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为毅力早已在心中播下了胜利的种子.
“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”是边塞将士戌守祖国的坚持.
想要坚持的人心中满怀的是希望坚持不是昙花,却是那四季不败的常青树,是那朝阳的向日葵——对未来幸福的希望不断奋发.
尝试过坚持的人锻造了包含毅力的信念;尝试过坚持的人都经历过无数的痛苦信念是人们心中的希望,需要勇气、需要毅力,只有坚定信念的人才能拥有玫瑰的芬芳,创造生命的奇迹.
信念是支持人生的力量、信念是呼吸的空气、信念是沙漠中旅人的饮水、信念是我们心中那一轮炽热的艳阳信念坚定的人,为了它无怨无悔的工作,尽心尽力的奋斗……
世上没有任何力量能拆散由信念粘合在一起的团体共同的信念铸成的铜墙铁壁,可以抵挡各种困难,共同的信念结成的长河,可以攀上险峻的山峰信念也有正确和错误,伟大和渺小之分.
信念,这强烈的精神搜索之光,照亮了前行的道路,虽然凶险的环境在阴影中前行,但它从不退缩,在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明.
当你在大海中航行时,信念是你手中的一方罗盘,它使你沿着捷径前行;当你在黑暗中摸索时,信念是夜幕上一颗明亮的北极星,照亮你的未来若没有信念,白杨树又怎能在戈壁上向上生长;百合花呦怎么在悬崖上开出最美最纯的花;菊花怎能在秋天里独立;梅又怎能在寒雪中傲耸.
信念是坚强的精神支柱,是一种使你执着向前走的品格,是追求与向往的先驱,更是生命的动力与奋斗的目标.
坚定心中的信念,掌握人生的目标探索精神之光,在阴影中前行,走向黎明向上生长;百合花呦怎么在悬崖上开出最美最纯的花;菊花怎能在秋天里独立;梅又怎能在寒雪中傲耸.
信念是坚强的精神支柱,是一种使你执着向前走的品格,是追求与向往的先驱,更是生命的动力与奋斗的目标.
坚定心中的信念,掌握人生的目标探索精神之光,在阴影中前行,走向黎明.