树叶贴画 三年级做树叶贴画作文200字
今年是祖国妈妈的七十岁生日,而今天是国庆假的最后一天,下午我来到点滴作文的班级,苹果老师说:“今天我们来做一幅树叶贴画送给祖国妈妈。”
制作材料有:剪刀、白纸、树叶、双面胶或白乳胶、固体胶。准备完材料后就开始制作树叶贴画吧!我们首先拿出一张白纸,然后剪出一些形状,接着拼出一个动物,用白乳胶粘在一张白纸上,最后在自己弄好的树叶贴画上做一些装饰,我们要做的树叶贴画终于大功告成了,终于可以送给祖国妈妈了,耶!你们觉得自己的树叶贴画好看吗?好看的话记得告诉我。
今天,我们都做了一幅树叶贴画,大家应该很开心吧。对了,最后祝福祖国妈妈开心,快乐!