童年 初中生我的童年1100字作文
生活在这个社会的每一个人,男男女女,老老小小都有过一段对自己印象最深刻的童年。
有一些人的童年可能是充满了快乐,充满了好奇。而有一些人的童年充满了难忘。每一个人的童年都不一样,我现在跟你们分享一下我的童年,分享前呢你们来猜一下我的童年到底充满了什么呢?充满了快乐,好奇还是充满了难忘呢?
我觉得你们会说;聂童年可能充满了快乐和好奇吧?你们说的也对是我的童年充满了快乐和好奇。但是我的童年最多的是;难忘,也许你们听了这句话会沉思,也许会说;一个小女孩的童年应该最多的是;快乐好奇。是一个小女孩的童年应该是最多的是;快乐和好奇。
但是我的童年恰恰是相反,我的童年里最多的是难忘,为什么呢?因为我我小时候就因为某些原因成了残疾,我听姥姥说;我一岁的时候因为发烧姥姥就带我去了医院听说到了医院以后医生们对我的病情进行了治疗,不幸在治疗中出错,从那以后我就成了残疾人之一。以后我慢慢的长大了,懂事了可是我姥姥发现了一个问题;听姥姥说我进两三岁的时候跟我同岁的别人家的孩子已经慢慢地开始学会走路了。却我不会走路。
我呢?我什么时候开始学会走路了呢?你们猜一下我呢进四岁的时候才开始慢慢的走路了,哇我的天哪!那个时候别人家孩子已经学会快快的走路了,学会跑了。
我从那个时候开始伤心了,看不起我自己了。感觉自己已经变成了什么都做不了的废物了。甚至我的同学,朋友也看不起我,开始骂我了。我那时已经放弃了对我自己的一线希望了,我也开始看不起我自己了。
上面这些是我的童年你们觉得我的童年是不是充满了难忘我的童年留下了遗憾也留下了美好不可忘记的时光。
我现在问你们最后一个问题。现在的我还是那个昔日的残疾的我吗?对自己没有自信的我吗?当然不是啦!现在的我呀,是一个正常的女孩了。现在我是一个乐观,活泼,开朗的女孩了。
现在我的生活虽然也有一些小难忘但是我相信,只有我努力,只有我自信我相信我的生活变得更加美丽的。
过去的就让它过去吧,忘记那些不快乐的事,我们从现在开始好好儿活让我们的生活尽量不留下遗憾,不留下难忘的事好吗?
我们每一个人的童年都好像一把金钥匙,它能打开我们的心灵之门。珍惜你的童年因为童年是暂时的,因为童年是一去不回的我们每一个人的童年好像一把火,好像一本日记。
这把火里燃烧着你的勇敢,你的自信。这把童年里的火使让你变的更加勇敢,自信那日记呢?日记是干什么的?日记是记载你在童年里的快乐,难忘的每一件事。
这本日记每时每刻都跟着你,这本日记是看不到的,是摸不到的可是这本日记离你的心很近,很近,的地方
我们每一个人的童年都发生过莫名其妙的事件比如说;同学们给你起外号,说起外号我的外号有两个,适宜的朋友给我起的火箭和蜜蜂。哪么我那朋友的外号是什么呢?她的外号叫蛇,是我们班的一个男同学给她起的是不是很好笑。
这些就是我的童年里发生过的事情,我觉得你们的童年也发生过类似事情吧?这些都是我们童年里发生过的有趣的事情。我觉得你们童年里也发生过吧,快跟大家分享一下好吗?