世界上有无数种昆虫,像蜻蜓、瓢虫、甲壳虫,但近年有一种虫繁殖的特别快,叫——网虫。
所谓网虫,就是在杂志上看到下划线就想用鼠标去点的那人。
所谓网虫,就是收着信、看着BBS、聊着天、打着电话、浏览着网站、玩着游戏、看着新闻,眼睛盯着“企鹅”的那人。
虽然我没那么严重,但怎么说也是个四级网虫吧,手上大部分时间都有电子产品,不是手机就是电脑,不是电脑就是MP5。当然这是在周末
平时如果没有时间限制可以玩5、6个小时。
以前喜欢在电脑上玩游戏,现在喜欢在网路上闲逛,前一阵子流行过偷菜,每一次上网一打开电脑就是偷菜,甚至有时候还托哥哥半夜帮我看着农场。听说有些人还专门为了偷菜半夜设定闹钟上网。
上次奶奶问我在电脑上玩什么,我说我在偷菜,他竟然问我丝瓜多少钱一斤,无语!
喜欢在电脑上戴着耳机听歌,因为既可以玩电脑又能上网
我就是一只小网虫,喜欢在电脑的世界里遨游,喜欢钻到电脑世界里探索。