未来的学校 五年级想象作文400字
未来的学校是一个高科技园区,有高五十米的“太空树”,机器人老师,太空绿化园还有好多见也没见过的东西。就让我们一起来看看吧。
学校门口有两根电线杆,上面安装着各种天气预测仪器其中最引人注目的是那个小小的红方块可不要小瞧了它,它的作用可大着呢:它的平面有一层接触膜,学校周围的一点儿风吹草动都瞒不过它的“顺风耳”。
学校的大门口有两个机器人,是两个可靠的保安。进了大门就会看到一株参天大树,上头挂了一块牌子:大空树四周还有许许多多形态各异的太空植物。有三角形的苹果,五个鸡蛋大的芝麻,地板那么厚的梨,还有钢笔状的葫芦等其他奇珍异果。
看完太空园区,就来到了教学楼,每个教学楼的形状都大不相同。有苹果型,香蕉型,飞机型,还有电风扇型。别看教学不一样,就连课桌也是千姿百态。学生们可以按照自己喜欢的样子坐不同的桌子:有电脑形的,面包形的,还有粉笔形的。
参观完教学楼就是操场,这个操场可好玩了,有机器打手,捉迷藏专区,足球小将,飞天投篮等好多好多游戏。
看,未来的学校多么先进,我们要再接再接再厉,努力创造更好的明天。