我爱家乡的四季 家乡的四季300字作文
我喜爱家乡,喜爱家乡的花草树木,喜爱家乡的美食和美景,也爱那美不胜收的大森林。我爱家乡的春光灿烂、夏日炎炎、秋高气爽、冬雪皑皑,家乡的四季都令我陶醉。
春天,万物生长,大地苏醒,小草探出头来,大树穿上新衣服,五颜六色的鲜花漫山遍野、、、、、、躺在花丛中睡觉,就像躺在舒适的棉花床上,睡着睡着就进入了甜美的梦乡。
夏天,天气炎热,小狗热得吐出了舌头,快乐却降落到了我们身上。我们像一群鸭子,下到河里嬉笑玩闹,抓鱼摸虾。
秋天,是一个秋高气爽的季节,大树掉了黄发,躺在树叶底下,把树叶埋过身躯,静静的闻着瓜果飘香。
冬天,是个天气寒冷的季节,大地被皑皑白雪覆盖,穿上保暖衣戴上毛茸茸的手套,才让我们感觉到温暖就在身边,我们却异常喜爱。带齐工具,我们在白茫茫的雪地上撒欢,打滚、堆雪人、滚雪球、打雪仗,我们的欢声笑语温暖了整个冬季。
啊,家乡的四季最美,我爱家乡的四季。