我变成了超能人作文
有一天,我坐在沙发上,津津有味地看着一个叫《超能人vs大魔怪》的电视节目。我看着看着,正在战斗的超能人忽然飞了出来,里面的魔怪不知道出了什么事。
我站了起来,眼下瞪得比核桃还大:“超能人?”超能人笑着向我打招呼:“你好!小朋友,我的超能力好象要用光了,所以到你这里来休息一下,等我的超能力恢复了再继续战斗!”我很高兴,顺便问了他一个问题:“你能否将我变成超能人?”超能人说道:“小事一桩……”便拍拍我的肩头,超能人说:“拜拜!”便跳回电视屏幕里了。
我一下子感到力气十分充足。脚轻轻原地一跳,哇!我就跳到了天上,我看到眼前有一朵白云,马上就飞到云上。我正乘着云朵在天上转来转去呢的时候,“咻――”一颗导弹飞了过来,我一下子抓住导弹,往下一看,――怎么是利比亚!看来我要阻止北约那些国家侵入利比亚了。我唤起了一阵龙卷风,把北约的士兵、墙里坦克和飞机全卷了起来,再把他们全部扔到了各自的国家。
做完这件事,我踢踢云彩,飞走了。往下一看,下面是咱们的中国南海,我发现越南、菲律宾、印度正在集结兵力要攻打中国!我向这几个国家点了一点,这几个国家就发生了好多奇怪的事,比如飞机自燃,导弹变成了泥巴,坦克朝着自己的国家开炮……,我高兴地笑了。
忽然天上传来一声轰鸣:“起床了!”,我睁开眼睛,妈妈正在大声地叫我起床呢!
原来我在梦中当了一回超能人……