我的偶像_描写我的偶像作文900字
一个懂得感恩,知足,爱的狐狸——题记
有这样一个人,她长的漂亮,还很有能力,才二十几岁就已经事业有成,明明可以靠脸吃饭,但是她却用实力证明了自己,这就是我的偶像――杨幂。
我是如何喜欢上的呢?这就要用我们常说的一句话:始于颜值,陷于才华,忠于人品。
杨幂,一个很有灵气的演员。我最喜欢的是她的眼睛,她浓浓的眉毛下边摆着一对大眼睛,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转,像映在溪水里的星星,时时闪着睿智的光亮,又好像能说话似的,发出使人不可抗拒的魅力。我从未见过如此灵动清澈的双眼。所以就成为了她的蜜蜂。
杨幂,一个非常敬业的演员,在拍摄《我是证人》时,亲自去盲人家学习一些生活常识;在拍摄《大武当之天地密码》时,学习武打动作,亲自上阵;在拍摄《北京爱情故事》时,发高烧仍冬天破冰下水等等。当然也有人存在质疑与反驳:杨幂的演技不好。但是我们可以看到杨幂在一点点的进步从《我是证人》是路小星再到《扶摇》我们能发现杨幂的演技已经进步了不少。杨幂的情商也是可圈可点的,她在娱乐圈是出了名的高情商。从综艺《真正男子汉2》上我们可以了解到她坚韧,聪明,敢吃苦,不怕累,训练认真细心,知恩图报。能可爱时可爱,该严肃时严肃。这些让我非常敬佩。
在当初全网黑的时候,她能够挺过来,能够不理会外界对她的恶意评价,甚至自黑。我想没有几个女演员能有这样豁达的胸怀。她还是哲理幂,最初她很喜欢在微博上发一些自己的感悟我最喜欢的是:如果你杀不死我,就等着我变强大吧。这些都能反映出她是一个三观很正的人。
她的坚强,她的超越同龄人的成熟与稳重、不骄不躁、她的真实,都是值得我们所学习的。在娱乐圈这个龙蛇混杂的是非之地,她依旧可以出淤泥而不染,现在的她才二十几岁,靠着自己的努力一步一步的走到了现在,没有强大的家庭背景,试想一下一个26岁的小女孩,要付出怎样努力和多少汗水啊。杨幂呢,每天忙碌着飞往全国各地拍戏,别说那温暖的肩膀了,就是能好好的睡一觉,都很难啊,都说她说话比较直,容易得罪人——而蜜蜂喜欢她的原因不就是这个么,在现在这个充满谎言的社会,能看到一个敢于说真话,敢于做自己、从不做作的人,难道不值得我们尊敬和学习么。
寻寻幂幂,不离不弃。这是蜜蜂对于你最美的情话。