我的一周小学作文
今天是11月1日,是十一月的第一天,是十一月第一星期的第一天。上个星期,我觉得有很多很多有趣的事情,就一一说来给你听。
周一早上,我在校门口值日。收到通知,说周二要开运动会,我赶紧做好准备。
周二早上,天气有些转变,天上下着微微的小雨。我想:今天到底开不开运动会啊?值日的时候,总能够见到进校的同学,三三两两地聚在一起:“今天有没有运动会啊?”“我也不知道。”“估计不开了,你看这天气就知道了。”“啊,我可没带齐课本!”“幸好我带齐了。”……回教室的途中,我又听见俞老师在和别的老师嘀咕:“我听周老师说,她收到通知,今天上午不开运动会,下午开。”
回到教室,杨老师也说:“请同学们做好上课的准备。”
中午,好消息终于传来了:下午开运动会!也就是说,下午,我要跑100米!
不过,结果并没有像我想的那样美好:我跑一百米小组第二。我和第一名只差一点点的距离了!唉,真可惜!
周三上午,学校也开运动会,那时,我就要跑60米了!参加60米的人都不是些对我来说的“等闲之辈”,而是真正有实力的人。开始分组了,我被分到那组里,除了一个小个子女生,其他的人跑步都比我快!结果终于出来了,我第四。
周五,我很意外地借到了两本书:笑猫日记——青蛙合唱团、意林小小姐。我很喜欢这两种书,所以,我要慢慢享受它们带给我的快乐。在下午的社团活动——3D科创园中,我学会了利用“1233D”软件制作出一个漂亮的胡子玩具。
现在,我正准备画完我的科幻画了。上一周,真是特殊的一周!
但愿下一周更美好。