我的高中生活已经来两个个月了,不知是我不适应高中生活还是我本来就不适合这样的生活,我渐渐的有些吃不消了,作业写不完,复习不及时,预习跟不上,而且在课上还老是打盹,难道是我变了么?为什么在初中很轻松的学习到现在却像是受罪?我就注定要在高中这样么?不!我不能,我要回到以前,做回以前那个让别人都仰视的我。可是我还能么?
我会有那个毅力改掉现在一切的坏毛病?我没有信心。
在初中时的宠,现在一点都没有,我不适应。
可是这又能怪谁呢?是我自己不争气。其实我现在做的一切,不管是对还是错,我都是想得到更多一些的关注,难道我这么可怜?我真的可怜到了这种地步么?