我们家的鸭老爷 三年级我的宠物作文400字
我们家有一只傲慢的鸭老爷。它的性格很股改,一日三餐,下饭的食物也很奇特,一样是鱼,一样是虾,一样是水。而且,小鱼小虾要是不由东,它宁愿饿死也不会吃的。
它吃饭的时候,我们就把小鱼小虾放在一个特大的食盆里,它便跳进去狼吞虎咽地吃起来,可是小鱼小虾游得太快,鸭老爷吃不到,灌了一肚子水,撑得都快下沉了。鸭老爷吃不到便嘎嘎地用嘴把我拉来了,让我喂它吃。当我拿起小鱼喂它时,它见小鱼不游了,便撅起嘴来不吃了。它扑起翅膀,好像在指挥我:“快给我拿一个小点的食盆!”真是一位傲气十足的鸭老爷!
鸭老爷走起路来昂首挺胸,大模大样,望着天空,慢慢悠悠地向前走,好像自己就是一个地位显赫的大将军!它目中无人,正雄赳赳气昂昂地往前走着,结果一步踏空,跌进臭水沟,差点让我笑掉大牙!
它好像把全世界当做自己的一样。它看见别人钓到的于放在了水桶里,便毫不客气地扑起翅膀,把鱼都吞下了肚子。别人看见了,要去追打它,他不但不跑,还赚过身来咬别人一口,真是一位架子十足的鸭老爷!