最近姐姐要考大学了,她不得不把她自己养的”小包子“――一只小灰兔送给我。
那个“小包子”虽然只有两岁,但是它的身子就跟树干一样粗了。在小包子的脸上有一双大大的眼睛,在眼下有一个大大的鼻子,那小嘴上还有一点点口水呢,让人忍不住多看几眼!
爸爸把它的“家”改装成了“天空之城”――一个吊在半空中的“家”,多有意思呀!
一天,我把萝卜干在包子眼睛前晃来晃去,它就跑了过来,我把它逗地转圈圈。不过,过了一会儿,小包子醒悟了,生气地把屁股对着我,那样子甚是可爱,我都觉得有些不忍心了。
“对不起!”我说着,把一把萝卜干给它,它这才高兴地吃起了萝卜干。
又一天,我抓了一把草,但是不小心把草放到了它的头上,它把头一甩一甩的,仿佛在跟我说:“真好玩!”
小包子,你真好玩!