小兔子作文300字
前两天,我和爸爸去看望爸爸的老同学。他家有一只小兔子,不过我不知道它的名字。
它长着长长的耳朵,雪白的皮毛,短短的尾巴,就像一个毛茸茸的小球。红红的眼睛好像在看着我,小兔真可爱!
它住在一个大笼子里。大笼子里有一个小笼子,外面有一层绿纱。小兔子常常站在小笼子上,我把它抱出来,它发现有一片叶子,就津津有味的吃了起来。
我拿了一块胡萝卜给它吃,过了一会儿它还在吃,我觉得它好像饿了,我发现胡萝卜已经少了一半了。
我把它放在笼子上,它一直往下看,好像很害怕。于是我就把它放了下来。
爸爸告诉我要走了,我只好依依不舍地跟它说再见。
小兔子真可爱!我想要一只这样的小兔子,你们呢?
我现在还在想几个问题,第一个问题是它叫什么名字?第二个问题是它现在干什么?