小学假如我是 作文
假如我是一只小鸟,我要凭着我的翅膀,在天空自由飞翔,带着愉快的心情,在高高的蓝天上,向下俯视,享受着大自然给我的美丽风景,飞过一幢幢摩天大楼,穿过青翠的树林,前面则是一望无际的大海,扑面而来的是海风,海风的清凉让我有一种很凉爽的感觉。
假如我是一条鱼,我要做大海里最快乐的鱼,和鱼类为伍,与海豚作伴,静静地观察海龟是怎样地游,夜晚的时候以珊瑚为床,海藻为被,静静地观察海里的夜景,听着潮声所播放出来的音乐,在海里过着无忧无虑的生活。
假如我是一只海鸥,我要在海面上自由自在的飞着,我会时不时的叫几声,探访白天的秘密,享受着阳光的沐浴,看着被阳光照耀着的海,心里是多么的开心快乐呀,如果累了就停在石头上看着远方的渔民出海打鱼,如果渔夫不在时,我就可以偷偷地叼两条,呵呵!
假如我是一个太空飞行员,我一定要到月球上去走一走,享受着在太空行走的滋味,我可以在那扎一个椅子,看着宇宙的每一个角落,如果可以我就要到木星上去玩玩,看看七大行星,我还要吃香肠馅饼、辣味烤鱼、土豆烧牛肉、奶油面包、豆豉肉汤、金枪鱼沙拉、饼干、巧克力、酸奶、果脯、果汁等各种各样的佳肴,玩爽自己。