写教师节作文
今天我们迎来一年一度的教师节,第25个教师节,这是我期待已久的节日。
早上,我来到学校,校园里充满了欢乐。所有的学生都充满了可爱的笑脸。一些学生手里拿着花冲到教室,给老师一个惊喜,一些学生拿着贺卡,一些学生对老师说了几句祝福的话.
教室里,老师还没来,大家都很着急,怕花枯萎变得难看,老师也不会喜欢。过了一会,老师来了,大家都冲过去给老师送贺卡和鲜花。只看到讲台桌上一捆捆的鲜花和贺卡。黑板上有几个大字“节日快乐,老师!”这几句话表达了每个学生对老师的心意。众所周知,给老师最好的礼物就是努力学习。在课堂上,我们更认真,表现也更好
现在要好好学习,长大了要好好回报老师!