写教师节作文
9月10日,教师节!想要给三位可爱漂亮的老师制作贺卡作为礼物送给她们,想向妈妈寻求帮助,可是妈妈却告诉我我是小学生了,可以自己独立制作贺卡了。可是我有很多字不会写呢,怎么办?妈妈把字典、IPAD、水彩笔、剪刀等借给了我,让我自己想办法!
我时而翻着字典,时而查着百度,经过好一番折腾,终于制作了三张心仪的贺卡,虽然字写的不是那么工整,虽然话语写得不是那么有序,但是里面包含了我对老师们的喜爱,包含了我浓浓的心仪……不知道老师们会不会喜欢我制作的贺卡呢?
亲爱的老师们,教师节快乐!