写事作文350字 精彩的运动会
今天,我们举行了一年一度的运动会。运动会定在下午举行,老师让所有运动员准时到操场集合。运动会很快开始了,按照从高到低的年级顺序举行跑步、跳远、投掷标枪等项目。下面的同学有的在阅读课外书,有的在和别人聊天,还有的直接跑到前面给本班的同学加油。
五年级的100米跑步比赛开始了!随着“砰——”的一声枪响,运动员们像闪电一般地冲出起跑线,争先恐后地向前跑去。观战的同学们一遍遍地呐喊:“加油!加油!”一位高高瘦瘦的、戴着白眼镜的大姐姐第一个冲到终点线,夺得了冠军。
虽然我不是运动员,但是运动会的圆满成功还是让我高兴。