偶尔会感到很沮丧,很无助。太多太多的事情,都是自己所无能无力的。太多太多的事情,也只有自己一个人才知道有多辛酸。就像蝴蝶毕竟飞不过沧海。那她还会扑动着自己的翅膀吗?或许她不会了。她已经失去了爱的勇气,她已经伤痕累累。至于曾经给过她承若得大海,经历了大风大浪的他,对于这只渺小的蝴蝶只不过是他生命中的一滴海水。或许也抵不过海水。
很多时候都在回忆过去,可能真的向他们所说的那样:“咖啡的苦与甜不在于它是否怎样搅拌,而在于是否放糖!一段伤痛不在于怎么遗忘,而在于是否有勇气重新开始!”有着太多的事和人都不能从记忆中遗忘,注定爱的真就要被伤的深!从前的我们真的很天真很幼稚,以为真心的去爱就会换来想要的回报,可当一切摆在自己面前的时候,才恍然大悟原来爱情里不一定付出多少你就可以得到多少回报!
习惯了用这个“呵呵”来掩饰自己的无奈、自己的不知所措。在聊天的时候经常会用到,别人说你不像那么诙谐的孩子啊,还会笑啊,呵呵是啊,还会笑,笑的那么牵强、那么的心酸。只是一直都强颜欢笑,皮笑肉不笑的活着!真的好累,很想好好的睡一觉,没有任何声音。从白天睡到天黑,在黑夜里醒来,感受夜晚带来的寂静、带来的寒风阵阵,让自己在这寂静黑暗的夜里看清世界沉睡后的样子,看看天空,满天的星星也写尽了我的忧伤。是不是同样的遥望这远方,那里有着触摸不到的人还有遥不可及的向往。是不是只有在夜深人静的时候心底那根最脆弱的弦才会被触碰,才会体会到过去的那些怎么也割舍不掉的往事,某人、某事、某物都已成为过去!
注定我们要和一些人擦肩而过,注定我们要和一些往事saygoodbye。灯红酒绿的闹市,你看到了人们幸福背后褪去伪装的容颜,有着什么样的无可奈何,有着什么样别人不能理解的痛。习惯了听着自己喜欢的歌曲,敲击着键盘。写下自己心里想的和不愉快的事情。越来越习惯一个人走在熟悉的道路上,那也感觉好放松。习惯了自己拥抱自己,那样不会感到孤单。是不是真的踮起脚尖我们就会离幸福近一点?自己明明知道答案,但还会想听听别人的回答。这也也会让自己清醒一点。过去的种种已记不清楚了,但心中的伤口偶尔还会隐隐作痛。