寻找春天作文450字
星期天,我和爸爸一起到西园去寻找春天。
在西园的广场里,花坛里的花儿竞相开放,散发出诱人的芳香,有红的,有黄的,还有紫的,在蓝天的映衬下,显得更加绚丽多彩。花丛中,小蜜蜂在辛勤地彩蜜。一阵风拂来,花儿摇晃着小脑袋,似乎在向人们炫耀春天对它的抚爱。嘻嘻,春天在广场的花坛里。
西园的湖水,波光粼粼。湖畔边,倒垂的柳枝就像绿色的彩带,在微风中摇来摆去。湖里的鱼儿在清澈的水中快乐地游来游去。游客们给它们喂食,鱼儿就都游了过来,密密麻麻围在一起抢着吃。它们争抢发出的声音真有趣,吧哒吧哒的,显得特别开心。呵呵,春天在快乐的湖水中。
西园的竹林,放眼望去,重重叠叠、郁郁葱葱,显得那么绿,那么美。漫步竹林,小鸟在林中唱着动听的歌曲,细长的竹枝上长满了嫩绿的叶子,微风吹过,竹林轻轻摇摆,不时发出“沙沙”的响声,令人心旷神怡。哈哈,春天在绿油油的竹林里。
我明白了!春姑娘已经把春意洒向了人间每一个角落。这春风,这新绿,还有这声声鸟语,都显示出春的风彩,春的神韵。我陶醉在这如诗如画的春色中,仿佛变成了春天中的一朵小花、一棵小树,沐浴着春光快乐的成长,把春光装点得更美丽。